広告の申込みと管理をする
Googleログイン後、あなたの広告申込み・審査結果・管理者との連絡履歴を確認できます。ログインだけで料金は発生しません。
広告出稿する
掲載期間は指定月の1日から月末まで。翌月への自動更新はありません。掲載月の1日の5日前までにお申し込みください。
広告枠・料金を確認しています。
申込み・掲載状況
管理者との連絡
「申込み・掲載状況」で広告を選ぶと、連絡履歴を表示します。
ログアウト・アカウントについて
ログアウトしても申込みは削除されません。同じGoogleアカウントで確認できます。別のアカウントでは表示されません。Googleアカウントを失った場合はGoogleの復旧手順をご利用ください。自動移管はできません。共有端末ではログアウトしてください。送信前の入力は保存されません。